(06.07. - 08.07.2019)
23.03.2019
Kompanieversammlung der 4. Kompanie „St. Norbertus“

30.03.2019
Generalversammlung der Arnsberger Bürgerschützengesellschaft eV in der Festhalle

06.04.2019
Anschießen und Frühlingsfest der 1., 2. und 3. Kompanie in/an der Sebastianhütte

Hofstaat

Hofstaat, ein Schützenjahr aus anderer Perspektive!

Gemeinschaft, neue Kontakte und viel Spaß sind nur einige Garanten in unserem Hofstaat. Hofstaat ist nicht nur weiße Kleider und grüne Joppe.

Hofstaat ist mehr….
monatliches Treffen in gemütlicher Runde, Partys, Ausflüge, traditionelle Feiern und Besuche von befreundeten Schützenvereinen.

Natürlich ist unser 5-tägiges Arnsberger Schützenfest das Highlight für unseren Hofstaat. Viele Kleinigkeiten machen den Hofstaat zu etwas ganz besonderen. Feste Aufgaben sind Festzüge und offizielle Termine. Neben dem Arnsberger Königspaar, steht der Hofstaat immer im Blickpunkt der Öffentlichkeit.
In der Schützenfest-Saison von Mai bis August ist der Hofstaat auch das Aushängeschild bei den Schützenfesten unserer befreundeten Vereine im Stadtgebiet Arnsberg.
Haben wir Euer Interesse geweckt?