22.09.2017

23.09.2017

24.09.2017

Mitglied werden

Die Arnsberger Bürgerschützengesellschaft freut sich über jedes neue Mitglied. Mit einer Mitgliedschaft erhalten Sie Mitgliedskarten für sich und Ihren Partner / Ihre Partnerin, die zum freien Eintritt zu allen Veranstaltungen auf unserem Schützenfest berechtigen. Darüber hinaus machen die vier Kompanien auch im Laufe des Jahres Veranstaltungen, zu denen Sie herzlich eingeladen sind, um mitzufeiern oder mitzuhelfen. Bitte einfach das Beitrittsformulare downloaden, ausfüllen und an unseren stellvertretenden Schriftführer schicken. Wir freuen uns auf Sie !!!!! Beitragsordnung.

» Download des Mitgliedsantrags

Antrag auf Mitgliedschaft per Post erhalten

Ich möchte Mitglied der Arnsberger Bürgerschützengesellschaft e.V. werden. Bitte schicken Sie mir einen Antrag auf Mitgliedschaft zu.

Mitglied werden Form

Vorname: *
Nachname: *
Geburtsdatum: *